Am 01. Juni 2016 ehrte die Josefschule die Schülerinnen und Schüler, die sich alle am 27.05. erfolgreich in den Disziplien Weitwurf, Weitsprung und Lauf geschlagen hatten. Bei gutem Wetter gaben die Sportlerinnen und Sportler aus allen Klassen ihr Bestes! Natürlich durfte der Spaß nicht fehlen und so wurde das Programm mit lustigen Spiele-Stationen wie einem Rollerparcour und einem Wasserlauf abgerundet. Ein riesiges Obst- und Gemüsebuffet sorgte für das leibliche Wohl der Athleten.

Auf den Fotos sehen sie die Schüler, die durch ihre Leistungen eine Sieger- oder Ehrenurkunde erhalten haben. Wir gratulieren ganz herzlich zu dieser überragenden sportlichen Leistung und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!