Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

alle Schulen im Land NRW werden ab dem 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien durch die Landesregierung geschlossen. Das bedeutet, dass bereits ab Montag der Unterricht in den Schulen ruht.

Alle Termine und Aktionen bis zu den Osterferien werden verlegt.

Für Montag und Dienstag ist eine Übergangsregelung vorgesehen, damit die Eltern Gelegenheit haben, sich auf die Situation einzustellen. Wir bieten deshalb am Montag und Dienstag Notbetreuung bis 16 Uhr an.

Bitte melden Sie Ihr Kind hierfür unbedingt unter Angabe der Abholzeit unter folgender E-Mail für beide Tage an: 133565@schule.nrw.de

Einlass ist um 8 Uhr im Altbau!

Dieses Notbetreuungsangebot am Montag und Dienstag gilt ausdrücklich für Kinder, deren Eltern in unverzichtbaren Funktionsbereichen – insbesondere im Gesundheitswesen – arbeiten.

Alle Kinder haben bereits heute wichtige Unterlagen mit nach Hause genommen und bringen diese in die Notbetreuung mit.

Über den weiteren Verlauf und die Betreuungsangebote ab dem 18.3.2020 beraten sich die Schulen am Montag und Dienstag in Absprache mit dem Schulträger. Sie werden spätestens am Dienstag auf unserer Homepage über den weiteren Verlauf informiert.

Wir sind in ständigem Austausch mit unseren Schulpflegschaftsvorsitzenden und werden Sie über die vereinbarten Kommunikationssysteme auf dem Laufenden halten.

Ich wünsche Ihnen allen ein schönes Wochenende! Bleiben Sie gesund!

Kerstin Irmer