Auch wenn unsere Schulkinder voraussichtlich ab Ende des Monats wieder zurück in die Schulen kommen dürfen, gilt weiterhin das Betretungsverbot von Schulen.

Wir gehen aktuell nicht davon aus, dass die Infoabende am 8.6.und 9.6. bei uns im Haus stattfinden dürfen.

Auch die Kennenlerntermine sind noch fraglich. Bitte halten Sie sich über die Homepage auf dem Laufenden. Wir geben die Hoffnung auf ein Treffen noch nicht ganz auf und vielleicht gibt es auf unserem Schulhof die Möglichkeit sich beim Spiel kennenzulernen. Dies muss aber noch abgeklärt und abgewartet werden.

Sollte es keine Möglichkeit zu einem Treffen geben, verschicken wir wie auch im letzten Jahr an jedes Kind eine Mappe. Dort stellen sich die Klassenlehrerinnen vor und Sie erhalten alle wichtigen Informationen zum Schulbeginn sowie die Materialliste. Ergänzend dazu wird es ein Kennenlernen via Zoom geben sowie einen virtuellen Schulrundgang.

Wir freuen uns sehr darauf, bald wieder unsere Großen und demnächst auch Ihre Kleinen wieder bei uns im Haus zu haben.

Viele Grüße!