Auch im Schuljahr 2017/2018 möchten wir unsere Kinder wieder in den Genuß von frisch gebackenen Waffeln  kommen lassen. Sie freuen sich jedes Mal aufs Neue, wenn der Waffelduft durch Flure und Klassen zieht!

Damit wir dies ermöglichen können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Einerseits benötigen wir für jeden Waffeltag ca. 30 Teigspenden, andererseits benötigen wir die Hilfe von engagierten Müttern und Vätern, die die Waffeln in unserer gut ausgestatteten Schulķüche backen. Dies dauert in der Regel von 7.45 Uhr bis 9.30 Uhr. Die Teigspenden müssen bis spätestens 8.00 Uhr abgegeben werden.

Viermal wird der Waffeltag in diesem Schuljahr statfinden. Sobald die Termine feststehen, werden wir über die Elternpost abfragen, wer an diesen Tagen mithelfen möchte, den Kindern diese Tage zu ermöglichen.

Für unser Rezept (ca. 25 Waffeln) benötigt man

• 6 Eier
  • 375 gr. weiche Butter oder Margarine
  • 300 gr. Zucker