Montag und  Mittwoch sind unsere Sporttage

Montags und mittwochs bieten wir in Kooperation mit dem TUS Lendringsen ein Sportangebot (13.30 Uhr bis 14:45 Uhr) an. Vor dem Sportangebot ist Zeit für eine kleine Stärkung.
Aufgrund des zeitlichen Umfangs bleibt daran teilnehmenden Kindern keine Zeit für das Erledigen ihrer Hausaufgaben. Bitte überlegen Sie zusammen mit ihrem Kind vor der Anmeldung zu diesen Angeboten, was für Sie wichtiger ist: das Erledigen der Hausaufgaben oder die Teilnahme am Sportangebot.

Dienstag ist AG-Tag

Die Schüler können an diesem Tag an durch die Schule organisierten Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Die AGs enden spätestens um 14.00 Uhr. Danach besteht in der Betreuung die Möglichkeit, die Hausaufgaben unter Aufsicht der Betreuungsmitarbeiter zu erledigen.

Donnerstag und Freitag (Tage ohne Angebot)

An diesen Tagen ist es von Beginn der Betreuungszeit (11:50 Uhr) bis um 15.00 Uhr möglich, die Hausaufgaben unter Aufsicht zu erledigen.
Wir behalten uns freitags vor, bei gutem Wetter mit allen Betreuungskindern auf dem Schulhof Sport und Spiel in der Gemeinschaft anzubieten, auch wenn die Hausaufgaben noch nicht erledigt sein sollten.